В День студента руководитель Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь) Ксения Разуваева дала старт приёму заявок от образовательных организаций высшего образования на Всероссийский конкурс молодёжных проектов 2022 года.

Конкурс пройдёт в заочном формате с 25 января по 24 февраля 2021 года. Приём заявок завершится в 12:00 по московскому времени. Участвовать могут образовательные организации высшего образования (за исключением казенных учреждений), зарегистрированные не позднее, чем за один год до проведения конкурса.

Максимальный размер гранта — 15 млн рублей. Образовательная организация вправе представить не более одной заявки, которая может содержать не более трёх проектов в каждой из номинаций.

Росмолодёжь уделяет большое внимание прозрачности и открытости системы конкурса, поэтому в 2022 году принят ряд нововведений, который поможет каждому студенту реализовать задуманное:

  • В открытом студенческом голосовании на платформе АИС «Молодёжь России» каждый студент сможет отдать свой голос за понравившийся проект.
  • На питчинге проектов каждый участник поделится идеей проекта и услышит экспертное мнение здесь и сейчас.
  • Активное участие в модерации конкурса и нововведений примут победители и амбассадоры конкурса «Твой Ход».
  • С полными правилами конкурса можно ознакомиться в Объявлении о проведении конкурса.

При заполнении заявки в АИС «Молодёжь России» используйте обновленные методические рекомендации для вузов.

Конкурс проходит в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2020 года № 1436 «Об утверждении Правил предоставления грантов в форме субсидий из федерального бюджета победителям Всероссийского конкурса молодежных проектов» с изменениями (см. актуальную редакцию).

Источник: сайт Росмолодежи https://fadm.gov.ru/news/63675



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *