Мысли. Реальные проекты. Фантазии. Идеи. Опыт работы конкретных объединений. Презентации. Планы… И все это в рамках конференции-дискуссии «Работающая молодежь Екатеринбурга: Мы можем. Мы хотим. Нам нужно» (задачи, взаимодействие, планы на 2020 год), которая прошла на площадке УрФА 7 декабря 2019 года.

Авторами идеи и организаторами стали Российский Союз Молодежи и Комитет по молодежной политике Администрации города Екатеринбурга. Конференция прошла в рамках региональной программы РСМ по поддержке и развитию объединений работающей молодежи.

Участниками: специалисты Комитета по молодежной политике Администрации города Екатеринбурга, специалисты администраций районов города Екатеринбурга, курирующие сферу молодежной политики, муниципальных учреждений молодежной политики, руководители объединений работающей молодежи предприятий и учреждений города, специалисты Российского Союза Молодежи.

Разговор получился интересным! Свои выступления в формате “печа-куча” участникам представили:

Лешукова Екатерина: “Мы не работаем! Мы занимаемся любимым делом”;

Койнов Павел: «Молодежная политика на предприятии: польза или вред?!»;

Касимова Юлия: «Зачем городу нужен Совет работающей молодежи?»;

Зверева Елена: Лучшие практики объединений работающей молодежи. Вы-ЗА????;

Андриянова Алена: «Приглашение: пофестивалим?».

В ходе дискуссии обсуждались предложения по созданию и развитию Совета работающей молодежи города Екатеринбурга; планы на 2020 год; предложения в новую редакцию “Концепции поддержки работающей молодежи Свердловской области”.



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *