Военно-историческая реконструкция стала чрезвычайно популярной в России и за рубежом в последние два десятилетия.

В России интерес к исторической реконструкции появился в середине 80-х годов. Основные темы военно-исторических реконструкций – Великая Отечественная война, Отечественная война 1812 года, I мировая война, Древняя Русь и средние века.

Военно-исторические реконструкции – это не только яркое зрелище, привлекающее историческими костюмами разных эпох и пиротехникой, они являются важным элементом пробуждения общественного интереса к военной истории своей страны, гордости за подвиги своих предков.

На протяжении нескольких лет клуб исторической реконструкции «Северный ветер» является партнером государственного автономного учреждения Свердловской области «Региональный центр патриотического воспитания».

Клуб Исторической Реконструкции «Северный Ветер» занимается «Эпохой Викингов» и «Периодом образования Древнерусского государства» (IX-XI веков). Воссозданием костюмов, доспехов, вооружения и быта.

Головное отделение в Екатеринбурге, филиалы – в Тобольске, Набережных Челнах и СПб.

В клубе ты БЕСПЛАТНО обучишься: фехтованию, стрельбе из лука, резьбе по дереву, работе с кожей, кузнечному делу, шитью, ткачеству. Подготовишься к участию в фестивалях, турнирах и походах.

Помогаем новичкам материалами и информацией.

Если тебе от 14 до 99+ лет, подай заявку в наши ряды – https://vk.com/away.php?to=https://vk.cc/ag31wx&p

 



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *