Представители казачьей молодежи и добровольцы Казачьего и добровольческого координационного центра по содействию в профилактике распространения коронавирусной инфекции на территории Свердловской области 26 июня 2020 года вышли на улицы Екатеринбурга и напомнили горожанам о необходимости продолжать соблюдать меры предосторожности при посещении общественных мест: использовать индивидуальные средства защиты и соблюдать социальную дистанцию.


Молодые люди раздавали прохожим на улице медицинские маски в рамках акции взаимопомощи #МыВместе. Екатеринбуржцы благодарили добровольцев за заботу.

– Не смотря на то, что сегодня губернатор Свердловской области Евгений Владимирович Куйвашев ослабил «режим повышенной готовности», не стоит забывать о средствах индивидуальной защиты, потому что вирус еще продолжает распространяться, и каждый может заболеть, поэтому нужно сделать все, чтобы люди могли себя обезопасить, – пояснил оперативный дежурный КДКЦ, заместитель председателя Молодежной казачьей организации Среднего Урала Алексей Андреевич Беспрозванных.

Медицинские маски и защитные костюмы для добровольцев Казачьего и добровольческого координационного центра были предоставлены Общероссийским Народным Фронтом.

Отдел по работе с казачеством  Государственного автономного учреждения Свердловской области
“Региональный центр патриотического воспитания”



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *