Казачка хутора «Дутовский» Пятого отдела «Исетская линия» Оренбургского казачьего войска, дочь советника войскового атамана войскового старшины Юрия Александровича Храмцова – Александра – стала самой «яркой мамой» по результатам конкурса «Главная мама Екатеринбурга».

В Екатеринбурге этот конкурс прошел в 17-й раз. В этом году было очень много участниц: на большом кастинге отобрали 45 претенденток на победу, но одна из них не смогла дальше участвовать в конкурсе. Поэтому 19 ноября судьи выбирали из 44 претенденток на корону.

В конкурсе приняли участие сразу несколько медработников. Среди них – Александра Юрьевна Храмцова, казачка, врач-репродуктолог НИИ ОММ.

– У нас в этом году в конкурсе участвовали три врача, одна медсестра и один фельдшер, – рассказала Александра. – Мне кажется, это способ показать, что мама и врач, в том числе, – это не просто человек, который может сидеть на рабочем месте. Это активная женщина, которая везде участвует и хочет помочь. Вообще, врачи – это люди с открытым сердцем, которые готовы потратить свое личное время во благо других. Поэтому этот конкурс – еще один способ показать, что мы открыты для общения. Нагрузка из-за коронавируса тоже повлияла. Мы, конечно, не работаем напрямую с коронавирусными пациентами, но мы всё равно были перегружены работой. И, конечно, эмоций позитивных не хватает, а здесь мы их можем получить.

Оренбургское казачье войско поздравляет Александру Юрьевну с заслуженным званием и делает дальнейших успехов и побед.

 Источник  https://www.e1.ru/text/style/2021/11/20/70265507/



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *