Имена лауреатов Международной детской литературной премии имени В.П. Крапивина сезона 2021 года будут объявлены 14 октября на церемонии награждения, которая начнется в 14.00 в Свердловской областной библиотеке для детей и молодежи им. В.П. Крапивина (г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 8).

В сезоне премии 2021 года участвовало 376 работ от 378 авторов из России, Германии, Украины, Латвии, Белоруси, Казахстана, ДНР, ЛНР, США, Израиля, Италии, Финляндии, Республики Кипр, Франции.

В список финалистов в этом году вошли четырнадцать авторов из Казахстана, Латвии, России и Финляндии. Все финалисты приглашены на торжественную церемонию вручения Премии.

В этом сезоне состав детского жюри расширился за пределы Екатеринбурга, в него вошли: отряд «Каравелла», учащиеся Гимназии № 2, СУНЦ УрФУ и дети из литературной студии лагеря «Нива» (ООО ДОЛСТ «Нива», г. Геленджик).

Представленные в коротком списке произведения получили высокую оценку экспертов и выбрать среди них победителей окажется задачей непростой.

Подробнее: http://www.teenbook.ru/press/novosti/obyavlen-korotkiy-spisok-premii-imeni-vp-krapivina-2021/

#РЦПВ96 #МыУральцы #Екатеринбург #Свердловскаяобласть

#Росмолодежь #ФАДМ #МолодежьСО #МинобрСвО #Регпроект_Патриотика66



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *