27 декабря 2019 года в Ирбите, на аллее героев, у обелиска воинам-афганцам состоялся митинг и возложение цветов, посвященные годовщине ввода Ограниченного контингента советских войск в Республику Афганистан.

В память о погибших в боевых действиях и ушедших из жизни в послевоенное время воинах-интернационалистах, ребята из школьного патриотического отряда «ПОСТ №1» встали в почётный караул у обелиска. Участники митинга почтили память погибших военнослужащих минутой молчания. По окончании митинга состоялась церемония возложения цветов.

Митинг организован и проведён Ирбитским местным отделением Свердловской областной организации имени Героя Советского Союза Исламова Ю.В. Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана».

В митинге приняли участие: ветеран войны в Афганистане, кавалер Ордена Красной Звезды, полковник в отставке Владимир Иванович Батышкин, член Правления совета ветеранов Виктор Геннадьевич Хрушков, Председатель правления Ирбитской организации Союза ветеранов Афганистана Николай Юрьевич Никитин.



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *