Руководитель Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев пообщался со школьниками на «Классной встрече онлайн». Общение проходило в прямом эфире в группе «ВКонтакте» Российского движения школьников.

Вопросы для гостя поступали до эфира, а также в комментарии во время «Классной встречи». К беседе присоединились более 150 000 человек.

Александр Бугаев рассказал зрителям, что в детстве хотел быть танкистом, космонавтом и экономистом, но в итоге получил техническое, социологическое и управленческое образование. «Главное, чему научили в вузе, – работать в команде и саморазвиваться, постоянно учиться», – отметил спикер.

Много вопросов было посвящено деятельности Росмолодежи. Александр Бугаев рассказал об агентстве, тех возможностях, акциях, форумах и проектах, которые реализуются для молодежи в стране. «Все, что мы делаем, мы делаем искренне и от души», – так охарактеризовал свою работу гость.

«Классные встречи» входят в федеральный проект «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование». Проект призван сформировать у школьников ценностные ориентиры через встречи с деятелями культуры и искусства, учеными, спортсменами, общественниками и известными личностями современности.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией Всероссийский проект Российского движения школьников «Классные встречи» перешел в онлайн-формат. Несколько раз в неделю в импровизированную студию РДШ подключаются гости, чтобы пообщаться с активистами движения, находящимися в разных точках страны.

 Запись эфира можно посмотреть здесь.

 #КласснаяВстреча #РДШ

Источник: сайт Росмолодежи https://fadm.gov.ru/news/54112



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *