1 августа 2021 года Академия государственной и казачьей службы отметила первую годовщину со дня основания. Академия была создана Оренбургским войсковым казачьим обществом.

За это время профессиональную переподготовку по дополнительной профессиональной программе «Экономика и управление организацией» (казачий компонент) на базе Уральского государственного горного университета получили казаки и атаманы Оренбургского казачьего войска из Свердловской, Челябинской и Оренбургской областей, а также и представители казачьих обществ из Московской и Мурманской областей, Краснодарского и Алтайского края, Республики Алтай и Луганской народной республики – первый поток слушателей, 19 человек. В настоящее время обучается второй поток слушателей – 27 человек из различных регионов Российской Федерации.

Учеба проходит в дистанционном формате с помощью видеоконференцсвязи.

В рамках работы АГиКС планируется также обучение по другим направлениям, таким как «Особенности государственной службы российского казачества» и «Патриотическое воспитание».

Подробнее: https://ataman-ovko.ru/parenting-education/academy/

Отдел по работе с казачеством Государственного автономного учреждения Свердловской области “Региональный центр патриотического воспитания”

#РЦПВ96 #РДШ96 #РДШ #Екатеринбург #Свердловскаяобласть

#Росмолодежь #ФАДМ #МолодежьСО #МинобрСвО #Регпроект_Патриотика66



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *