В Екатеринбурге стартовал набор волонтеров на Глобальный саммит по производству и индустриализации (GMIS-2019). Участие в мероприятии примут более 300 добровольцев.

Волонтеры будут заниматься администрированием залов деловой и культурной программ, встречей и проводами гостей саммита, помогать участникам мероприятия в аккредитации и навигации, оказывать информационную поддержку посетителям, помогать с организацией транспортного потока и питания.

 GMIS-2019 пройдет с 9 по 11 июля в Екатеринбурге. Темой саммита в России станут природоподобные технологии. Цель GMIS-2019 – подчеркнуть важность использования стратегий и схем, созданных природой для объединения инновационных решений и экологически рационального дизайна.

По словам Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, проведение GMIS-2019 на Урале – очередной шаг в укреплении международного промышленного сотрудничества.

О проведении в России в 2019 году Глобального саммита производства и индустриализации было объявлено на Петербургском международном экономическом форуме. Президент России Владимир Путин на пленарном заседании 25 мая 2018 года, отмечая статическую задачу России по созданию в обрабатывающей промышленности высокопроизводительного сектора, ориентированного на расширение экспорта конкурентоспособных российских товаров, отметил, что в этом контексте знаковым событием является проведение GMIS-2019 в Екатеринбурге в июле 2019 года.

http://midural.ru/news/list/document148016/



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *