С 1 июня 2019 года начался прием заявок номинации «Бумеранг добра» Всероссийского конкурса «Добро не уходит на каникулы».

Это единственная индивидуальная номинация конкурса. Принять участие в ней может любой школьник от 12 до 17 лет включительно, который имеет опыт или желает заниматься добровольчеством.

Для участия в номинации «Бумеранг добра» необходимо пройти две регистрации: во-первых, зарегистрироваться на официальном сайте Российского движения школьников. Заявку подают родители, если участнику не исполнилось четырнадцати лет.

Во-вторых, следует подписаться на официальную группу конкурса в социальной сети «ВКонтакте» – «Добро не уходит на каникулы».  Именно в группе выложена форма заявки на участие и согласие на обработку персональных данных (Приложения №2 и №3). Заявку и оба согласия нужнонаправить единым письмом в личные сообщения группы.

Задания, которые необходимо выполнить конкурсанту, размещаются в официальной группе конкурса в «ВКонтакте». Шесть тематических заданий будут поочередно публиковаться в период с 3 июня по 12 августа 2019 года. На выполнение одного отведено14 дней.

Итоги рассмотрения заявок будут размещены на официальных информационных ресурсах конкурса не позднее 9 сентября 2019 года.

Напомним, Всероссийский конкурс «Добро не уходит на каникулы» – это проект Российского движения школьников, который реализуется в рамках национального проекта «Образование» федерального проекта «Социальная активность», направленного на решение задач Указа Президента Российской Федерации.

#Активнаямолодежь #РДШ

https://fadm.gov.ru/news/48288?is_important=true



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *