15 декабря 2018 года в Екатеринбурге прошел Региональный этап Всероссийского проекта «Тренинг-марафон». Участниками «Тренинг-марафона» стала молодежь Свердловской области от 16 до 30 лет.

Начался «Тренинг-марафон» с дискуссии «Диалог на равных», где участники могли задать любые вопросы представителям общественных организаций, образовательных организаций, органов студенческого самоуправления и руководителям проектов Российского Союза Молодежи. Далее участники посетили мастер-классы и тренинги, направленные на профориентацию, финансовую грамотность, целеполагание, умение правильно работать в социальных сетях, развитие творческого потенциала, знакомство с личным успехов, управление мотивацией и технологии работы с молодежью.

Наталья Екенина, тренер, заведующий сектором в составе отдела по физической культуре, спорту и молодежной политике Администрации Ленинского района города Екатеринбурга: «Тренинг-марафон» – это отличная возможность для молодежи области получить новые знания в рамках неформального образования».

Алиса Москвитина, участник «Тренинг-марафона»: «Мне повезло! Я попала на два энергичных, нестандартных, увлекательных блока с опытными интересными тренерами. В одном из них я получила много новой, интригующей и ценной информации, ответы на все вопросы, которые так волновали меня. А в другом: проникновенную, уникально-творческую практику с “живыми” нотками креатива. Отдельное спасибо тем, кто с душой организовывал данное мероприятие. Хочется, чтобы данный проект продолжали регулярно поддерживать, и для него открывались новые горизонты.»

«Тренинг-марафон» – всероссийский образовательный проект, помогающий молодым людям приобрести полезные надпрофессиональные компетенции. Проект представляет собой серию длительных образовательных блоков. Вместо привычных способов получения знаний участники смогут пройти множество тренингов, мастер-классов, лекций и игр, которые проведут авторитетные тренеры и спикеры.

Организаторами ВОП «Тренинг-марафон» в Свердловской области является Свердловская Областная Организация Российского Союза Молодежи, при поддержке Общероссийской общественной организации Российского Союза Молодежи и Ассоциации тренеров Российского Союза Молодежи.

Юлия Лачимова, пресс-секретарь СОО РСМ



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *