В Республике Крым с 10 по 14 июня 2019 года прошла смена «Молодежный архитектурный проектный офис Тавриды» на Форуме молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0». Проекты молодых людей из Мурманской, Белгородской, Воронежской, Ростовская областей, Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Башкортостан рекомендовали к получению грантов.

Всего поступило 23 заявки от участников смены. В рамках форума проводились консультации с экспертами, а также презентация проектов в формате публичных защит. По итогам оценки экспертов 9 человек рекомендовали к получению грантовой поддержки Росмолодежи на общую сумму 9 148 300 рублей.

Таврида проводится с 2015 года. Участниками форума стали более 12 000 человек из 85 регионов, спикерами – около 1500 почетных гостей и экспертов. В рамках конкурса проектов на реализацию идей молодым профессионалам было выдано более 70 000 000 рублей.

Официальные участники следующих смен форума смогут представить свой проект на грантовом конкурсе Росмолодежи: «Таврида АРТ-парк», «Медиапоток», «Молодежный архитектурный проектный офис Тавриды», «Год театра», «Народная смена», «Контемпорари-арт смена. Между прошлым и будущим», «Рэп смена», «Видеоконтент смена», «Камеди смена».

Отметим, Всероссийский конкурс молодежных проектов входит в Грантовый конкурс молодежных инициатив, который является одним из 18 проектов открытой платформы «Россия — страна возможностей».

 #всебудетТаврида #ГрантоваяПоддержка #Таврида #ТворческаяМолодежь #форумТаврида

https://fadm.gov.ru/news/48564?is_important=true



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *