15 июня открылся прием заявок на участие в номинации «Добрый старт» Всероссийского конкурса «Добро не уходит на каникулы».

«Добрый старт» – третья и последняя номинация конкурса. К участию приглашаются добровольческие отряды в составе не менее 4 человек от 8 до 17 лет. История активности объединения не должна превышать двух лет.

Победителей номинации определят по итогам рассмотрения программ мероприятий отряда в период с сентября 2018 года по дату подачи заявки.Вместе с программой участники номинации должны направить заявку организаторам конкурса, заверенную руководителем организации по установленной форме, а также согласие на обработку персональных данных на каждого участника отряда. Все документы отправляются на официальную почту конкурса.

Отряды-победители, набравшие наибольшее количество баллов от экспертного жюри конкурса, получат финансовую поддержку на обновление оборудования.

Итоги рассмотрения заявок будут размещены на официальных информационных ресурсах не позднее 15 октября 2019 года.

Напомним, Всероссийский конкурс «Добро не уходит на каникулы» – это проект Российского движения школьников, который реализуется в рамках национального проекта «Образование» федерального проекта «Социальная активность», направленного на решение задач Указа Президента Российской Федерации.

 #Активнаямолодежь #РДШ

https://fadm.gov.ru/news/48571?is_important=true



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *