«Краш-тест» > Региональный центр патриотического воспитания
Молодёжное правительство Свердловской области объявляет отбор проектов для участия в «Краш-тесте молодежных проектов с участием членов Правительства Свердловской области».

Ежегодно в международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» проходит Международная промышленная выставка «Иннопром», в рамках которой молодежь нашего региона проводит краш-тест молодежных проектов.

Иннопром — международная промышленная выставка в России, проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года. Посетителями выставки становятся специалисты, принимающие решения о закупках, представители промышленных предприятий и дилерских компаний. Одним из основных принципов Иннопрома является организация выставки с учетом приоритетных мировых направлений развития промышленности и технологий, а также приоритетов, закрепленных в российских программах промышленного и технологического развития. В рамках Иннопрома демонстрируются новейшие технологические разработки в промышленности и обсуждаются актуальные вопросы развития рынка в России.

Краш-тест – это возможность получить обратную связь по своему проекту от руководителей отраслей региона, экспертов самого разнообразного уровня. Целью краш-теста является представление стратегических молодежных проектов в формате презентации, которая предполагает ответы на вопросы, направленные на выявление уязвимых мест проекта с участием экспертов – представителей органов государственной власти, крупнейших представителей реального сектора экономики, общественных и некоммерческих организаций.  Нередко проект получает административную поддержку и становится приоритетным региональным проектом.

Как получить возможность презентовать свой проект на Иннопроме?
1) Заполни карту проекта;
2) Пришли её в сообщения группы;
3) Будь готов выступить с презентацией на отборочных мероприятиях.

Заявки принимаются до 13 июня. По всем вопросам – в сообщения группы vk.com/molprav66



Понравилась статья? Поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и партнерами:

Оставить свой коментарий (сообщение)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *